Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Conférence : Les bonnes associations alimentaires et la cuisson des aliments

10 février 2018 18 h 00 min - 20 h 00 min

Gratuit
0 Partages

Tous les aliments ne se digèrent pas de la même façon. Il y a des mélanges à ne pas faire pour digérer et assimiler de façon optimum. Une digestion imparfaite provoque des fermentations et des putréfactions intestinales, sources de troubles digestifs et d’intoxination (accumulation de toxines) qui peuvent être à l’origine de toutes sortes de maladies. Le mode de cuisson peut lui aussi être générateur de toxines et de carences.

Présentation du Vitaliseur de Marion pendant la conférence.

Dégustation gratuite.

Détails

Date:
10 février 2018
Heure :
18 h 00 min - 20 h 00 min
Prix :
Gratuit
Catégorie d’évènement:
Back To Top
0 Partages
Partagez
Tweetez